07 апреля 2015

Медовый массаж


Для отличного поддержания здоровья в особенности показан медовый массаж. Его можно смело отнести к разновидности рефлексотерапии – отменное сочетание лечебного действия меда и великолепного массажа. Пчелиный мед, отдавая коже активные биологические вещества, выгоняет (адсорбирует) токсины и способствует скорому их выведению из организма.
Медовый массаж осуществляется для очищения кожи и увеличения лимфотока. Резкое улучшения кровообращения в наиболее глубоких кожных слоях и прикрепленным к ним мышц, способствует значительному усилению питания тканей и внутренних органов. Кожа после процедуры медового массажа становится упругой, шелковистой, отлично разглаживаются подкожного характера уплотнения, а также улучшается общее состояние всего организма.
Медовый массаж на дому - это самая лучшая процедура поддержания красоты, которая полностью доступна в домашних спокойных условиях. Данный массаж великолепно помогает избавится от целлюлита (антицеллюлитный массаж) и способствует быстрому похудению.
Вряд ли в домашних условиях, без привлечения специалиста, мы сможем сделать процедуру, по своей конечной результативности схожей с этой. Посредством медового массажа из организма выводится излишняя жидкость, а также токсины и шлаки, улучшая при этом общий обмен вещество в организме. Кроме всего прочего, медовый массаж способствует весьма активному приливу крови, что сразу же запускает механизм сжигания жира. И в ответ, вы получаете нежную, гладкую кожу, без наличия апельсиновой корки – вот почему отличный антицеллюлитный массаж медовый применяется не только лишь в домашних условиях, но и крайне рекомендован для проведения в салонах красоты. Больше того, абсолютно любой массаж, в том числе и медовый, отлично повышает весь тонус мышц. В конечном результате чего укрепляется весь мышечный каркас, и ваша фигура выглядит наиболее подтянутой и стройной. Одним словом, плюсы да и только.
Помимо всего выше сказанного, с помощью медового массажа великолепно очищается кровеносная система, что за собой влечет очищение и в некоторых случаях омолаживание всех внутренних органов. Организм начинает более слажено работать – выводить вовремя все ненужные вещества, стабилизировать обмен веществ, что также помогает при похудении и избавлении от целлюлита. Медовый массаж, в особенности в дополнении эфирными лечебными маслами, очень благотворно оказывает влияние на общие психоэмоциональное состояние человека, люди становятся более спокойными и уравновешенными.

Посмотрите еще:

  • Диеты и лечение язвы
  • Средство от усталости глаз