21 марта 2015

Фракционное омоложение и лазерная косметология в Москве


Лучшие мировые специалисты пришли к мнению, что сегодня в дерматологии и косметологии без лазерного оборудования практически не обойтись. Именно поэтому лазерная косметология в Москве сегодня достаточно развита. Она позволяет решать людям многие важные эстетические задачи, которые связаны с их красотой и здоровьем.

 Удаление родинок при помощи лазерного оборудования

 Опыт и наличие квалификации помогают врачам-косметологам решать многочисленные проблемы, которые связаны с разнообразными проблемами лица и кожного покрова. Специалисты могут находить уникальные решения данных проблем с применением современного лазерного оборудования, предназначенного для этих целей.

 Необходимо отметить, что на лазерное удаление родинок цена сегодня вполне доступная. Это фактически безболезненная процедура. При этом после нее на месте бывшей родинки не останется рубца или шрама. Косметологи рекомендуют перед удалением родинки проконсультироваться с онкологом. Он должен убедиться в том, что родинка является доброкачественным образованием. Лазерное удаление – это самый современный и эффективный метод по избавлению от родинок. И это могут подтвердить многие женщины, которые им уже успели воспользоваться.

 Особенности фракционного омоложения

 Спросом также пользуется такая услуга, как фракционное омоложение – это безопасный метод по восстановлению тургора кожного покрова. Сегодня такая процедура считается одной из самых эффективных альтернатив хирургическому вмешательству, которое соглашаются провести не многие женщины.

 Любые процессы, которые происходят в клетках, со временем немного замедляются. Речь идет о восстановлении, делении и так далее. Кожа стареет по той причине, что теряется активность клеток. Процедура фракционного омоложения направлена, в первую очередь, на восстановления нормальной работы клеток, а также их регенерации. Она проводится благодаря лазерному теплоповреждению минимального числа волокон эластина и коллагена. Одна часть клеток, которая является абсолютно непригодной для восстановления, погибает. При этом другая часть восстанавливается и активизируется.

Тепловое воздействие позволяет осуществлять внутреннее и внешнее омоложение. Недостатки эпидермиса устраняются. Кроме того, убираются пигментные пятна, растяжки, шрамы, рубцы и другие недостатки кожного покрова. Фракционный термолиз можно использовать исключительно на локализованных участках. Микролучи образовывают сетчатую структуру. Таким образом, восстанавливаются только поврежденные участки кожи, а здоровые при этом не затрагиваются.

 

Посмотрите еще:

  • Диеты и лечение язвы
  • Средство от усталости глаз
  • Лазерная эпиляция цены в разделе прайслист. . лазерная шлифовка