21 марта 2015

Молодость и красота – бесценны!


Весна – время обновляться и меняться, радоваться жизни и дарить улыбки окружающим. Именно поэтому многие женщины в это время года задумываются о том, как преобразиться и похорошеть. Стильная стрижка, новое платье, туфли на высоком каблуке – и вот перед нами практически королева красоты. Но не стоит забывать и о походе к косметологу, он поможет избавиться от многих проблем, связанных с кожей и лишним весом, придаст уверенности в себе.

Как правило, за зиму каждая представительница прекрасного пола набирает хотя бы парочку лишних килограммов, а вместе с ними приходит ненавистный целлюлит и ненужные жировые отложения. Избавиться от них поможет вакуумно роликовый массаж lpg, который оказывает как механическое, так и вакуумное воздействие, способствующее моделированию контуров тела и лечению целлюлита. Во время процедуры на пациентку надевается специальный костюм, на котором врач отмечает проблемные участки тела и определяет толщину жировых отложений.

Далее с помощью специального аппарата проводится сам массаж. Складка кожи захватывается роликами по толщине всего слоя, и производятся различные манипуляции: скручивание, разминание, скольжение, переламывание жирового слоя. Вакуум способствует улучшению метаболизма, выведению шлаков и токсинов, стимулированию кровообращения. Кроме этого во время массажа в кожных покровах вырабатывается большое количество эластина и коллагена, благодаря которым контуры тела становятся упругими и подтянутыми.

LPG массаж отлично справляется с целлюлитом, убирает накопившиеся жировые отложения, а также оказывает общеукрепляющее и расслабляющее воздействие. Длительность одной процедуры – около 40 минут, курс может достигать до 20 сеансов, которые необходимо проводить не реже двух раз в неделю. Первые видимые результаты станут заметны через 4-5 посещений косметологического кабинета. Отличный эффект гарантирован.

Помимо тела не стоит забывать и о лице. Оно тоже нуждается в особых процедурах после долгой зимы. Неровный цвет, сухость кожи, первые морщинки, другие признаки возрастного старения – с такими симптомами справится мезотерапия.

Мезотерапия представляет собой обогащение кожи гиалуроновой кислотой, полезными витаминами и минералами. С помощью микроинъекций препараты вводятся под кожу и начинают работать изнутри. Такая процедура совершенно безболезненна, т.к. для нее используются тонкие иголки, не оставляющие следов.

С помощью мезотерапии можно решить такие проблемы, как угревая сыпь, пигментные пятна, сосудистые звездочки, сухость кожи. Процедура устранит неровности и покраснения, отеки, рубцы и мелкие морщины. Уже после 2-3 сеансов появится видимый эффект, тонус, упругость и подтянутость кожи. В зависимости от количества проблем может понадобиться курс из 4-15 процедур.

На мезотерапию лица стоимость варьируется в каждом регионе России. На один сеанс можно потратить от 4 до 10 тысяч рублей. Умножив на количество необходимых процедур, можно получить цену полного курса омоложения. Удовольствие не из дешевых, но эффект не может не радовать.

Мечтаете выглядеть привлекательно? В кабинете косметолога можно легко превратить свою мечту в реальность.

 

 

 

Посмотрите еще:

  • Диеты и лечение язвы
  • Средство от усталости глаз
  • Центр флебологии в москве цена www.gkb-31.ru/service/catservice/flebologiya/.