21 февраля 2015

Лечение рака в Израиле - борьба врачей за жизнь пациента


На сегодняшний день самый страшный и малоперспективный диагноз – онкология. Никто не будет спорить, что медицина шагнула далеко вперед из того времени, когда рак считался смертельным диагнозом. Но смертность от этого заболевания все равно достаточно высока, поскольку главный фактор выздоровления - раннее выявление поражающих факторов. Российская медицинская ассоциация развитию технологий против онкологических диагнозов уделяет главное место, но на международном уровне наибольшую популярность все же имеет Израиль.

Тем, кто уже лишен надежды на выздоровления, мы советуем не опускать руки и обратиться сюда: http://israel-hospitals.ru/category/oncology. Вам будет предложено лечение рака в одной из лучших клиник Израиля, вам расскажут, как это происходит, и какова будет стоимость всех необходимых процедур.

Врачебный подход

В вопросах появления рака преобладает биохимическая теория. Главный ее последователь Отто Варбург, имеющий две Нобелевские премии в этой области. Суть данной теории в том, что раковая опухоль – это колония трихомонад. Как говорится, лучшее оружие против врага – информация о нем. Воздействовать на такого врага легче, чем на устрашающую неизвестность.

Израильская медицина базируется на комплексном подходе к онкологическому заболеванию. Онкологи Израиля применяют самые современные медицинские достижения в этой области, чтобы вовремя помочь пациентам.

Как проходит диагностика?

В любом медицинском учреждении, специализирующемся на лечении рака в Израиле, при первом же обращении пациенту тщательно проводится диагностика с точными результатами.

Для глубокого и точного диагноза назначаются:

  • исследование истории болезни, факторов риска, симптоматики и прочее;
  • осмотр высококвалифицированного специалиста – онколога;
  • лабораторные исследования, онкомаркеры;
  • рентген, КТ, МРТ, ПЭТ-КТ.

Помимо всего, берется биопсия (возможна ревизия привезенного с собой патологического материала). Также исследуется генетический анализ биоптата с целью обнаружения генетических мутаций.

Затем, в зависимости от сложности заболевания, запущенности и других отягощающих факторов, собирается врачебный консилиум для определения схемы и способов лечения.

К высокому уровню развития медицины в Израиле налажен процесс консультирования. Пациенты из других стран до приезда могут решить все организационные вопросы, а по приезду получить персонального сопровождающего, который на время лечения и нахождения в клинике будет решать все бюрократические вопросы.

Посмотрите еще:

  • Диеты и лечение язвы
  • Средство от усталости глаз
  • Сарпромтовар строительное оборудование купить www.prom25.ru. . Смотрите на сайте проведение конгрессов.