15 февраля 2015

Гомеопатическое средство Видатокс - Ваша находка с Кубы!


Приобретая туры на Кубу, обратите внимание на кубинский гомеопатический препарат Vidatox-Видатокс представляет из себя очень эффективное противовоспалительное, обезболивающее, жаропонижающее и противораковое средство, которое разработано и создано на основе яда голубого скорпиона. Данный вид скорпиона является эндемичным и встречается исключительно только в восточной части острова Куба. В настоящее время на Острове Куба имеется тринадцать ферм с голубыми скорпионами. На каждой ферме обитает примерно по пять тысяч животных. Яд получают методом электромагнитной стимуляции живого скорпиона. За один процесс доения скорпион способен дать 2-3 капли яда. Затем полученный яд скорпиона разбавляется дистиллированной водой. Концентрация токсинов в растворе будет полностью зависеть от типа рака, а также от состояния здоровья больного.

Лечение рака, от применения средства Видатокс, были полностью доказаны проведенными многочисленными исследованиями.

В изучении препарата приняло участие около десяти тысяч пациентов, больных раком. Препарат излучался на тридцати типах рака. Но самые хорошие результаты, от применения препарата, были получены при лечении рака легких, рака кости, рака мозга, рака поджелудочной железы, рака молочной железы, рака предстательной железы, рака шейки матки, рака толстой кишки.

Гомеопатическое средство Видатокс обладает очень сильным обезболивающим эффектом. Благодаря этому снижается потребление классических обезболивающих средств, но при этом не происходит привыкания к препарату. Также Видатокс производит очищение организма от разнообразных скопившихся токсинов и шлаков.

Входящие в состав средства компоненты способны предотвращать возникновение в опухоли новых кровеносных сосудов, благодаря чему опухоль перестает расти и развиваться, а иногда даже может полностью исчезнуть. Также Видатокс помогает восстановить потерянный аппетит и увеличить мышечную массу тела

Гомеопатическое средство Видатокс нельзя применять в период беременности и лактации, а также нельзя дать детям, которые имеют возраст менее двух лет. Кроме этого, средство нельзя применять, если имеется чувствительность к компонентам лекарства.

Гомеопатическое средство Видатокс нужно хранить в темном и сухом месте при комнатной температуре. В процессе хранения необходимо избегать попадания на средство солнечных лучей, а также избегать резких перепадов температуры.

Посмотрите еще:

  • Диеты и лечение язвы
  • Средство от усталости глаз
  • Подвязка невесты фото читайте здесь.