12 февраля 2015

Что подарить мужчине на 23 февраля


Каждый год в этот день парни могут ходить с друзьями в баню или куда-то еще. А женщин тем временем интересует вопрос, которым будут озадачены мужчины буквально через пару недель, — «что дарить?». Ведь на носу праздник защитников отечества. Буквально все женщины России в этот день гадают, что подарить мужчине на 23 февраля. И начинается гонка бесконечных фантазий, в которых выдвигаются идеи от банальных до сверхъестественных. Но рано или поздно, а лучше вовремя, решение принимать надо. И, видимо, в один из таких моментов кто-то из мудрых женщин вспомнил о том, что большинство мужчин — сладкоежки. А если совместить это с оригинальным преподношением символичных сладостей в подарок, то получится торт на заказ. Именно он будет сочетать в себе и вкусное лакомство, и памятный дар, если его запечатлят на фото перед тем, как безжалостно уничтожить.

 

Сегодня такой вид подарка вошел в моду и пользуется большой популярностью. Действительно, это лакомство в оригинальном оформлении способно порадовать и детей, и взрослых. Тем более что символичность отделки, как правило, понятна всем. Дарят торты и близким, и коллегам. Поэтому на предприятиях уже стали заказывать огромные десерты, отражающие суть торжества. Например, торт на 23 февраля может быть преподнесен от прекрасной половины коллектива — сильной его половине. При этом совместное поедание десерта на время превращается в самостоятельный праздник, когда мастичная аппликация разбирается на отдельные персонажи, и начинается игра. Многие парни в этом случае оценят лакомство, украшенное несколькими танками и солдатами или целый торт танк. Не удивляйтесь, если в этот момент серьезные коллеги превратятся в мальчишек, с упоением «стреляющих во врага».

 

Как это сделать

 

Сегодня существует немало предприятий и частных лиц, изготавливающих торты по предварительным заказам. Ориентиров для выбора множество: это и рекомендации знакомых, и реклама, и внешний вид лакомств, и удачная цена или возможность изготовителя соорудить нечто действительно оригинальное и неповторимое. Такие торты готовятся в основном по классическим рецептам. Виды украшений при этом могут быть разными: их делают и из крема, и из мастики. Второй вариант позволяет развернуться буйству абсолютно любой фантазии и превратить стандартное лакомство в произведение кулинарной лепки. Идеи могут быть самыми сумасбродными и смешными, но главное, чтобы подарок был символичным и вкусным.




Посмотрите еще:

  • Диеты и лечение язвы
  • Средство от усталости глаз
  • По выгодной цене обслуживание автокондиционеров без дополнительной оплаты.