06 февраля 2015

Вакуумная система крепления протезов HARMONY®


На сегодняшний день система вакуумного крепления протезов HARMONY® представляет собой единственное в своем роде изобретение для людей с ампутированными нижними конечностями, пользующимся всемирным признанием. Технология заключается в уменьшении размера воздушной подушки в коленной конструкции, за счет использования вакуумного давления.

Система HARMONY® оснащена инновационным амортизатором, благодаря которому осуществляется автоматическая регулировка силы вакуума. Это позволяет протезу, в частности протезу стопы, максимально точно и динамично реагировать на передвижения человека.

Система вакуумного крепления культи работает следующим образом: при движении модуля стопы активируется встроенный вакуумный насос, которой создает необходимую воздушную подушку между гильзой культи и полиуретановым чехлом. В процессе работы HARMONY® регулирует важные показатели человеческого организма в районе культи – кровяное давление, создающееся давление на ампутированную конечность и ее объем.

Благодаря данной системе, существенно возрастает уровень комфорта при ходьбе, при этом увеличивается амплитуда движений ноги. Эффект вакуума заключается в создании ощущения невесомости в районе крепления – пациенты отмечали данный факт. При этом протез остается легким, что исключает возможность перегрузки мышц спины, брюшного пресса и здоровой конечности. Удобство передвижения также обеспечивается за счет наколенника и чехла из мягких, эластичных материалов.

Вакуумное крепление протезов HARMONY® предназначено для больных с нарушением работы сердечнососудистой системы, с сильно деформированными культями и слабыми мышцами.

Электронная система HARMONY®

Благодаря развитию технологий, удалось создать электронную версию крепления HARMONY®. Она характеризуется использованием специального аккумулятора, обладающего высокими техническими параметрами. В процессе использования данная система гарантирует максимально надежное крепление протеза к культе, регулирование кровообращения и уменьшение риска атрофии мышц спины и брюшной полости.

Это позволяет без проблем подобрать именно тот протез, который наилучшим образом подходит под особенности организма отдельно взятого пациента. HARMONY® идеально подходит для больных с протезированием после ампутации бедренной кости и установка протеза бедра и вычленения коленного сустава.

 

Посмотрите еще:

  • Диеты и лечение язвы
  • Средство от усталости глаз
  • Организация бизнес мероприятий читать дальше. . Скачать - transas Navigation System NaviSailor 4000 ECS ...