02 февраля 2015

Что такое бетонные мини-заводы?


Говоря о бетонных заводах, большинство людей подразумевают огромные промышленные предприятия, которые изготавливают цемент и в дальнейшем его реализуют. А ведь еще существуют и мини-заводы, которые обладают небольшими габаритами и удобны при строительных работах разного масштаба. Поэтому, если вы хотите сэкономить при ремонте или строительстве, то вам необходимо купить бетонные заводы, цены на которые относительно невелики. Тем более, что мини-заводы по производству бетона оснащены всем необходимым, чтобы на выходе получить качественный продукт. Бетонный завод включает в себя силос для цемента, бак для воды, емкости для наполнителей и разнообразные электронные и гидравлические приспособления.

Изначально бетонные заводы предполагались как помощники в строительных работах, однако со временем они стали настоящей эффективной системой, способной самостоятельно обеспечить объект необходимым сырьем. В последние годы можно наблюдать всплеск популярности бетонных заводов. Покупатели выбирают их благодаря их эффективности, экономичности и малогабаритности. А ведь еще бетонные мини-заводы обладают высокой мобильностью, поэтому доставка их с одного строительного объекта на другой не займет много времени. Рассмотрим, в чем же притягательность мини-заводов для покупателя.

1.  Экономия топлива. При работе автомиксеры не перемещаются с завода на объект, потому возникает существенная экономия топливных материалов. Также стоит заметить, что в отличии от большинства крупных заводов по изготовлению бетона, мини-завод в основном функционирует на электричестве, следовательно затраты топлива уменьшаются.

2. Экономия материалов. Готовый бетон разбавляется небольшим количеством пластифицирующих добавок, а при производстве бетона на промышленном предприятии число добавок вырастает.

3. Отсутствие перевозки. Бетон и все необходимые строительные смеси производятся на месте, поэтому отпадает необходимость доставки готовой продукции до места назначения. Следовательно, имеет место быть значительная экономия на доставке.

4. Стоимость. Мини-завод по производству бетона стоит намного дешевле своего более габаритного побратима с автомиксерами. Но при этом качество продукции на выходе одинаково в обоих случаях. То есть за меньшую плату клиент получит высококачественный товар.

Так что, если вы хотите заняться ремонтом или организовать свой собственный доходный бизнес, то мини-завод по изготовлению бетона  - самый оптимальный вариант получения быстрой прибыли, особенно учитывая рост строительных работ в нашей стране. Кроме того, при покупке мини-завода каждый клиент получит скидку на натяжные потолки, а именно монтаж. Натяжные потолки, стоимость которых будет относительно небольшая.

 

Посмотрите еще:

  • Диеты и лечение язвы
  • Средство от усталости глаз
  • Самая детальная информация супер скидка на туры тут.