02 февраля 2015

Увеличение груди



Счастливые женщины, которым природа дала упругую, высокую и объемную грудь, могут только порадоваться такому ценному подарку.


У кого бюст невелик, наблюдается асимметрия груди или утрачена ее форма в силу каких-либо обстоятельств – эта информация для вас. Давно уже прошли те времена, когда слово «операция» воспринималось как синоним «приговора» и «разорения». В современной медицине стоимость увеличения груди с помощью пластической хирургии – наиболее безопасный способ устранить проблему если не навсегда, то очень надолго, при этом не потратив все свои сбережения.


Имплантация груди: за и против


В медицине операция по увеличению молочных желез имеет название аугментационная маммопластика. Большой процент женщин боится, что применение импланта груди спровоцирует рак или аллергию. Научные исследования в этом направлении доказывают, что такая боязнь безосновательна. Если врач грамотно выполнит аугментацию, то в дальнейшем даже возможно грудное вскармливание.


Показания к имплантации груди


Конечно же, прежде чем решиться на увеличение груди, необходимо иметь серьезные аргументы. Например, это может быть недоразвитость молочных желез. Претерпевает грудь серьезные изменения в постлактационный период (после кормления грудью). Да и в результате удаления или неполного удаления молочной железы при онкологическом заболевании косметическая проблема налицо.


Особенно противоречивым является момент, когда женщина сама считает, что ее грудь далека от идеала. В таком случае очень рекомендуется глубокое обследование специалистов, ведь часто проблема не в эстетике, а в психологическом настрое, и обращаться стоит к другому доктору.


Материалы и цены


Технологии и материалы для имплантации, способные обеспечить прекрасный и длительный эффект, сегодня гарантируют минимум осложнений. Цены также стали вполне доступными.


Оперируют в современных авторитетных клиниках только профессиональные врачи. Все они имеют лицензии и результативную практику проведения операций различной сложности. Более того, в таких клиниках, как, например, «Клазко» предлагаются лишь качественные и проверенные импланты.


Вся операция проходит под общим наркозом. В результате личной консультации, учитывая особенности пациентки и выбрав подходящий способ имплантации, врач сможет огласить точную цену операции. Сюда входит и плата за пребывание в стационаре. Пациент даже может с помощью технологий 3D моделирования увидеть конечный результат хирургического вмешательства.

Посмотрите еще:

  • Диеты и лечение язвы
  • Средство от усталости глаз
  • натуральный твердый шампунь купить на растительной основе . http://www.fieraco.ru/catalog/GELLAK_20_ML/ tnl professional гель лаки купить.