27 ноября 2017

Санавиация для всех


Люди, которые никогда не сталкивались с санитарной авиацией, часто думают, что она доступна только в самых тяжелых случаях. На самом деле, это не так.


Санавиация позволяет перевозить пациентов в максимально комфортных условиях, в сопровождении медицинского персонала, со всем необходимым оборудованием и медикаментами на борту. Она доступна абсолютно каждому, достаточно только обратиться в компанию Medical Air Service, заполнив форму обратной связи на сайте, позвонив в клиентскую службу или написав на адрес электронной почты. Решение о возможности перелета принимает врач компании, который сопровождает больного в рейсе. Он несет всю ответственность за перевозку пациента. Врачи, сопровождающие рейсы, имеют многолетний опыт и обширные знания в области санитарных рейсов, поэтому принимают наиболее взвешенные решения о возможности авиаперевозки. Безусловно, при возникновении неясностей, врач компании свяжется с лечащим врачом и привлечет для принятия важных решений семью пациента.


Чаще всего, санавиация используется для перевозки пациентов для лечения в другую страну или транспортировки из-за границы на родину. Во всех случаях, Medical Air Service предлагает услугу «от кровати до кровати». Это означает, что компания осуществляет полную медицинскую транспортировку от кровати пациента до кровати в клинике в другой стране, используя для этого санитарные автомобили, вертолеты и самолеты. Компания обеспечивает качественную наземную перевозку больного с использованием санитарного автомобиля или автомобиля скорой помощи, который доставит пациента к ожидающему санитарному самолету. Также, для доставки пациента до аэропорта или от аэропорта до клиники назначения, используется медицинский вертолет, который позволит максимально быстро и комфортно перевести больного.

Посмотрите еще:

  • Диеты и лечение язвы
  • Средство от усталости глаз
  • купить сиалис