11 июня 2016

Что представляет собой Грин Газ


Каждый любитель игры в страйкбол или пейнтбол слышал про такой термин, как грин газ. Это то, без чего не возможна игра, ведь у страйкбольных пистолетов и винтовок не будет энергии для выстрела. Green Gas используется во всех странах мира в военно-тактической игре под названием страйкбол. Сегодня в страйкболе используются два вида пистолетов. Одни стреляют за счет энергии электричества и моторчика, а другие за счет энергии газа. Довольно популярны модели, которые используют энергию газа вместе с системой Blow Back. Блоу бэк – это функция некоторых моделей пневматики, которая имитирует работу настоящего огнестрельного оружия. Выражается работа Блоу бэк в том, что на пистолете двигается затворная рама и обеспечивается дополнительная отдача.


Не стоит ни в коем случае пытаться вскрывать баллон с грин газом. Соблюдайте все необходимые правила безопасности. Устанавливайте баллон правильно, в соответствии с инструкцией. Ни в коем случае не стоит подвергать его механическим воздействиям, а также воздействиям высоких температур. Одного заправленного баллона с грин газом хватает на определенной количество выстрелов. Поэтому прежде чем отправиться на полигон для игры, рассчитайте нужное количество зарядов и необходимое количество баллонов с газом. Приобрести грин газ, заряды, пневматические пистолеты, к примеру, пневматический пистолет daisy 5501 http://Arsenal007.ru/catalog/pistoletyi-pnevmaticheskie/pnevmaticheskiy-pistolet-daisy-5501-daisy-5501/, вы всегда можете на сайте интернет магазина Арсенал 007. В наличии также огромный выбор защиты (очки стрелковые, маски), мишеней, запчастей и комплектующих.


Особенности использования грин газа


Как уже было сказано выше Грин газ (Green Gas) считается самым распространенным страйкбольным газом. Использовать его достаточно просто, поэтому справится любой новичок. Если вы собираетсь приобрести грин газ для своего пистолета. То следует соблюдать определенные правила. В первую очередь следует помнить о том, что грин газ следует хранить отдельно от пистолета, а не в заправленном виде. Дело в том, что силикон, который входит в состав грингаза смазывает клапан. Если вы собираетесь отправиться на игру, то следует установить баллон. Для этого он устанавливается зарядным клапаном в вертикальном положении.


Иглу баллона с Green Gas необходимо точно направить в зарядный клапан. Не переживайте, что у вас это может не получиться с первого раза. На самом деле все намного проще, чем кажется. Поэтому не волнуйтесь и просто вставьте иглу в зарядный клапан. В процессе заправки не должно быть никаких брызг или утечек газа. Стоит также обратить внимание на то, что Green gas является наиболее безопасным для озонового слоя на сегодняшний день. Это довольно высокий аргумент при выборе газа для пневматики. Также он гарантирует мощность выстрела и стабильность всех выстрелов пока не закончится газ.

Посмотрите еще:

  • Диеты и лечение язвы
  • Средство от усталости глаз
  • Купить опорные подушки купить подушку киев www.mirson.com.ua.