28 февраля 2016

Новый взгляд


Коррекция зрения с использованием лазера – очень востребованная сегодня услуга, без которой трудно справиться с пороками зрения. Благодаря инновационному оборудованию и новейшим технологическим достижениям, наша офтальмологическая клиника успешно практикует лечение недугов, связанных со зрением. Новый взгляд представляет собой ведущую столичную глазную клинику, в которой кроме лазерной коррекции и лечения различных глазных заболеваний ведутся также научные исследования по разной проблематике, связанной с офтальмологией. Мы были первыми в России, начавшими проведение коррекции зрения с применением лазера, превратив данную услугу общедоступной для каждого пациента, которого беспокоят проблемы рефракции, в том числе астигматизмы, дальнозоркость или же близорукость. Наша методика позволяет навсегда освободиться от необходимости ношения очков или же линз.


За все время существования нашей клиники нам удалось выполнить более ста тысяч операций по коррекции зрения с применением лазерного оборудования. Благодаря такому опыту наших медиков, каждый пациент получает гарантию стабильного результата. Какая бы проблема вас не беспокоила, наши врачи успешно справятся с поставленной задачей и полностью освободят вас от существующих недугов. Следует также отметить, что услугами нашей клиники пользуется и наш персонал. Многие из наших сотрудников скорректировали зрение на месте и уже не носят очки довольно долгое время. Так что, если вы хотите воспользоваться безопасным и качественным способом восстановления зрения, не теряйте времени на поиски других лечебных заведений, а обратитесь прямо в Новый взгляд.


У нас лечение близорукости происходит с применением передового компьютерного оборудования. Также мы занимаемся проблемами астигматизма и дальнозоркости. Наши квалифицированные специалисты успешно практикуют и лечение более серьезных недугов, связанных со зрением. Среди таких проблем можно выделить отслойку сетчатки, глаукому или же катаракту. Мы имеем также специалистов по витреоретинальной хирургии глаза. Подобная хирургия считается наиболее эффективной при серьезных проблемах с сетчаткой. На начальном этапе медики проводят максимально точную и полную диагностику зрительного аппарата. Только после выявления причин, начинается лечение, во время которого производится коррекция близорукости или же другого недуга, беспокоящего пациента.

Посмотрите еще:

  • Диеты и лечение язвы
  • Средство от усталости глаз
  • обучение бурильщика курсы