18 февраля 2016

«Бильярд.ру» поможет выбрать стол для игры «Русская пирамида»


Интерес к бильярду, известному в нашей стране уже около 300 лет, растет год от года. Наибольшей популярностью в России пользуются такие игры, как «Русская пирамида», «Снукер», «Американский пул». При этом многие состоятельные люди предпочитают наслаждаться бильярдом не только в развлекательных заведениях, но и оборудовать бильярдную в собственном доме или коттедже. Для этого, как правило, выделяются целые комнаты с достаточным местом для расположения бильярдного стола и удобного манипулирования кием.


Покупка стола для бильярда - это достаточно тонкое дело, и здесь многое зависит от выбора игры. Так, если речь идет о таком популярном варианте, как «Русская пирамида», то их характерной особенностью являются большие шары и узкие лузы. Это способствует созданию на столе множества так называемых «мертвых зон», поэтому игроку нужно быть предельно собранным и внимательным. «Русская пирамида» требует особого мастерства участников игры, а также располагает к ее неспешному проведению.


Подобрать подходящий стол для этого вида игры можно, в частности, в специализированных интернет-магазинах. Так, компания «Бильярд.ру» на официальном портале billiard.ru предлагает огромный ассортимент различных аксессуаров и комплектующих для бильярда. При этом, отдавая предпочтение этому интернет-магазину, потребители могут рассчитывать исключительно на сертифицированные товары высокого качества.

Особенности выбора


Особое внимание при выборе бильярдного стола для игры в «Русскую пирамиду» стоит уделить таким главным критериям:


размер - производители, как правило, предлагают варианты размером от 6 до 12 футов. От размера бильярдного стола зависит и площадь помещения, в котором его будут устанавливать;


каркас - традиционно для изготовления используется древесина бука, ольхи, ясеня, махагона, березы, пинии. Такие столы отличаются высокой прочностью и прекрасным внешним видом;


поле - может быть выполнено из ЛДСП-плиты, натурального сланца, МДФ, полимербетона, мрамора.


Также в комплектацию входят бортовая резина с разным профилем и сукно определенного класса. Не следует пропускать мимо внимания и такую важную часть, как лузы. Они должны обладать строгой геометрией и не менять направления движения шара.


Выбрав качественный бильярдный стол для «Русской пирамиды», игрок может обеспечить себе массу удовольствия от игры на протяжении не одного года.

Посмотрите еще:

  • Диеты и лечение язвы
  • Средство от усталости глаз
  • https://дженерики.рф дженерик.ру.