11 ноября 2015

Проблемы тестирования

Тестирование на ВИЧ может помочь предотвратить передачу ВИЧ и улучшить качество медицинской помощи в тюрьмах. Тестирование позволяет проводить лечение заключенных индивидуально и приносить пользу обществу, способствуя профилактическим и в конечном счете терапевтическим усилиям Однако существует сложная проблема, касающаяся обязательности или добровольности тестирования для всех заключенных Всемирная организация здравоохранения констатирует, что «...принудительное тестирование на ВИЧ является неэтичным... должно быть запрещено., [и] стратегия в отношении ВИЧ инфекции у заключенных должна согласовываться с политикой, принятой в обществе». Однако по состоянию на 1994 год в 15 федеральных тюрьмах и тюрьмах уровня штата предусматривалось обязательное тестирование заключенных 12 Перед исправительными учреждениями стоит трудная задача — получить согласие на такое тестирование. Попытки увеличить число заключенных, согласных пройти добровольное тестирование на ВИЧ, не дали желаемых результатов, и исследователи пытаются определить основные препятствия к тестированию. Проблемы с добровольным тестированием отчасти возникают из-за того, что узники беспокоятся, как бы интерес к информации о ВИЧ-инфекции и СПИДе не был воспринят как, по сути, признание в употреблении наркотиков и гомосексуальном поведении. Одна из стратегий, предложенных для активизации добровольного тестирования на ВИЧ, — автоматически предлагать пройти тестирование всем заключенным, независимо от того, какое преступление они совершили и подвергались ли ранее высокому риску инфицирования ВИЧ.

Другая помеха добровольному тестированию на ВИЧ и СПИД — боязнь заключенных обнародовать свой ВИЧ-статус и опасение, что ВИЧ-положительный статус отгородит их от остальных заключенных. В любом случае самым достоверным источником диагностики является МРТ. С ее помощью можно выявить болезнь на ранних стадиях и своевременно назначить соответствующее лечение. мрт диагностика абсолютна безвредна и безболезненна, а лучевая нагрузка на организм полностью отсутствует.

Важнейшим фактором, определяющим успешность программ добровольного тестирования в тюремной системе, является конфиденциальность результатов тестирования на ВИЧ. В Мериленде, где результаты сохраняются в тайне, на тестирование согласились около 50% заключенных. В Орегоне и штате Вашингтон, где заболеваемость ВИЧ в целом ниже, по данным исследования, на добровольное тестирование согласились от 65 до 71% заключенных. Еще одно исследование показало, что в Род-Айленде свыше 90% заключенных согласились добровольно пройти тестирование по прибытии в тюрьму.

Посмотрите еще:

  • Диеты и лечение язвы
  • Средство от усталости глаз
  • http://24joycasino.com/ . Раствор строительный Budstore интернет-магазин с доставкой - доставка в Хмельницком.