06 ноября 2015

От чего поможет Гепариновая мазь?

Современные люди трепетно относятся к собственному здоровью и внешнему виду. Не так давно в продаже появилась Гепариновая мазь, которая уже вошла в список наиболее востребованных фармацевтических продуктов. А от чего поможет гепариновая мазь можно узнать, перейдя по ссылке http:// mjusli.ru/krasota_i_zdorove/uhod_za_kozhej_lica/pomogaet-li-geparinovaya-maz-ot-morshhin.

В составе мази есть гепарин, славящийся противовоспалительными свойствами. Кроме того, это вещество препятствует образованию тромбов и способно разжижать уже существующие кровяные сгустки. Бензилникотинат расширяет сосуды и ускоряет всасывание гепарина. Еще одним действующим компонентом является бензокаин, который оказывает анальгезирующее действие, то есть уменьшает болевой синдром и убыстряет процесс заживления. В комплексе все эти компоненты делают Гепариновую мазь высокоэффективным препаратом в борьбе с синяками, прыщами, морщинами и прочими кожными проблемами. Кроме того, ее применяют наружно, если есть воспаления стенок поверхностных вен ног, тромбоз геморроидальных вен, язвы на конечностях или же если человеку часто делают внутривенные уколы.

Если говорить о способе применения мази, то частота нанесения зависит от вида проблемы. Например, чтобы избавиться от прыщей средство нужно наносить именно на проблемный участок, делать это следует трижды в сутки до момента полного выздоровления. А вот, чтобы убрать из-под глаз некрасивые темные круги, достаточно втирать средство всего раз за сутки. Также стоит выделить, что способ нанесения мази тоже бывает различным. При лечении воспаления вен на прямой кишке мазью просто смазывают ткань, которую кладут на выпяченные узлы. Похлопывающие движения показаны при лечении морщин, а вот для синяков и прыщей больше подходят бережные втирания.

Посмотрите еще:

  • Диеты и лечение язвы
  • Средство от усталости глаз
  • Ателье по ремонту кожи в москве далее. . Samsung UE49KU6510U цена приятно удивит российского покупателя.